安徽省水利厅机关幼儿园 招聘启事 发布日期:2018-12-04 15:05:28

安徽省水利厅机关幼儿园创办于1981年,是安徽省省级一类幼儿园,连续二十年被评为省直机关十佳幼儿园,合肥市餐饮食品安全监督量化分级A级单位,合肥幼儿师范高等专科学校教育实践基地,包河区托幼机构卫生保健先进单位等。幼儿园一直以“师德为先,安全为重,一切为了孩子”为办园理念,分为幼儿部和早教中心,幼儿部目前开设14个班,共有幼儿500余名;早教中心成立于2013年11月,专注于1.5—3岁儿童早期教育成长,目前有120余名儿童接受专业的早期教育。因幼儿园整体发展和教学需求,诚聘优秀幼儿教师8名。 

一、招聘要求

幼儿教师(学前教育专业应届毕业生)

1.热爱幼儿教育工作,身心健康,遵纪守法,品行端正,积极进取,乐于奉献,具备较强的亲和力沟通能力,团队意识强。

2.学前教育专科及以上学历,2019年7月前需取得幼儿教师资格证。

3.在舞蹈、美术等某一方面艺术特长明显,或在班级、校系、团委、学生会等担任管理工作者优先。

二、应聘程序

1.投递简历发送电子邮件到邮箱ahssltyey@126.com ,截止时间12月15日。

2.我园将于12月下旬组织面试,以短信通知时间为准确参加面试时间。

面试考核内容:

(1)自我介绍(普通话标准,口齿清楚,表达流畅)

(2)讲故事(要求故事内容积极向上,运用普通话讲述,生动、流畅,不超过5分钟)

(3)清唱歌曲(自备,要求演唱完整、流畅,歌唱吐字清楚,声音洪亮)

(4)舞蹈(自备,精神饱满,动作舒展)

(5)绘画(命题绘画,时间为1小时,要求比例恰当,布局合理,色彩和谐)

4.面试通过,签订顶岗实习协议,实习工资面议,实习期间根据情况签订就业协议。

5.实习期结束,经园方初审合格,签订劳动合同。